***

31.07.08

~~(.)(.)~~

Я смотрю в твои глаза
И грусть
Охватывает меня

Я тону в твоих слезах
И пусть
Никто об этом не рассказывает.

Я мечтаю улететь в чужое небо
На время
Губами касаться гроздьев звезд
Офигенно!


Рецензии