Скучаю...

Сегодня понял, что по тебе, я скучаю,
Ты меня не хочешь видеть ,я это понимаю
Тебе, каждый новый стих ,я посвящаю
Но ты не будешь моей , взглядом тебя... я провожаю…….

Опять душу нахлынет, мёртвой тоскую
Мы не вместе, точнее я не с тобою,
То ли ты без меня ,или я без тебя…
Не важно ,.ты не моя…..и все чувства напрасны…

Остановка... тебя встретив взглядом... я провожаю…..
Ты садишься в автобус , я остаюсь…не уезжаю
Как тебя зыбыть… не знаю, уже пытался не раз
До сколько, мне писать, этих никому…. не нужных фраз….

Знаю …что опять тебя мне придётся увидеть,
И от этого стану сильнее, тебя ненавидеть
Зачем ты пишешь ,что по мне скучаешь
Если, моей любви,ты, не замечаешь….

Объясни, зачем ты ищёшь кого – то другого…
Но тебя не изменить и провожаю взглядом… снова и снова…
Твоих чувств … Увы… не понимаю…..
12 сентября… ночь….холод …я по тебе скучаю……


Рецензии
Посвещаю,своей Юшке....которую, мне понять очень сложно....И без которой я скучаю в данный момент.....

Андрей Секрет Малой   12.09.2008 02:42     Заявить о нарушении