Солдатская любовь

Осеннюю порой, под тихий шум дождя
Девчонка провожала на службу паренька
Дождаться обещала, целуя горячо
Солдат смотрел с тоскою в красивое лицо

припев
Я помню прощанье и блеск твоих глаз
Это было давно, но вижу, как сейчас
Осеннею порой под тихий шум дождя
Дождаться обешала и обманула меня

С тех пор прошло полгода, солдат затосковал
Всё реже от любимой он письма получал
И не было в тех письмах тех нежных прежних слов
Солдату стало ясно, что кончена любовь

припев
Я помню прощанье и блеск твоих глаз
Это было давно, но помню как сейчас
Осеннею порой под тихий шум дождя
Дождаться обешала и обманула меня
Я помню прощанье и блеск твоих глаз
Это было давно, но помню как сейчас
я каждую ночь нас видел вместе во сне
А вернувшись узнал что не нужен тебе!


Кому ты дорогая несёшь такой букет?
Девчонка растерялась, ответила - тебе!
С размаху бросил розы в красивое лицо
Считай, что за измену отделалась легко

припев
Я помню прощанье и блеск твоих глаз
Это было давно, но помню как сейчас
Осеннею порой под тихий шум дождя
Дождаться обешала и обманула меня
Я помню прощанье и блеск твоих глаз
Это было давно, но помню как сейчас
я каждую ночь нас видел вместе во сне
А вернувшись узнал что не нужен тебе!


Рецензии
Неплохо бы расставить знаки препинания и вставить строфы-связки. Слишком резкие переходы.

Алекс Фокина   05.10.2008 20:32     Заявить о нарушении