***

11/09/2008

Над мостовой, оставшейся песками на сапогах, сандалиях и платье...
Вдоль вод, несущих терпкий запах боли...или любви, цветущей здесь когда-то...
Себя наполнив воздухом, которым дышала юность, что, дрожа в объятьях
Безумной силы, так была покорна...лети письмом в века без адресата...


Рецензии