***

Осенний лист на землю пал,
Твоих желаний очертанья
Размыл небесный водопад,
Мечты подвинул до окраин.
И рябью озеро покрыл
Души твоей осенний ветер,
Она устала, в ней остыл
Поток горячей магмы. Пепел…
Но я с тобой обручена,
И поклялась я перед Богом -
Моя душа твоей верна,
Нам даже в ад одна дорога.
Мне опостылел серый цвет,
Седых равнин глухая пустошь.
Я рядом, друг, я – теплый плед,
Лекарство от сезонной грусти.
И я не дам упасть тебе,
Сломлённым грузом трудных будней
Я открываю двери все,
Лишь для тебя я стану Буддой.


Рецензии