Ты обещал, что я буду тебя любить...

Ты обещал мне счастье, милый,
А я несчастлива с тобой.
Ты говорил, что полюблю я,
Но чувство спит в душе пустой.

К чему же все твои стремленья?
К чему твоя любовь ко мне?
Ведь я живу для наслажденья,
Не для тебя в твоей мечте.

Не для меня твои надежды.
Не для тебя мой стон ночной.
И я не в силах быть как прежде
Такой же ласковой с тобой.

Тогда к чему все эти встречи,
Все разговоры ни о чем?
Мои обманчивые речи –
В твоих глазах опять укор.

Так отпусти меня на волю.
Я не люблю тебя, пойми.
Забудь меня и очень скоро
Опять счастливым станешь ты.


Рецензии