Ты опоздал

Ты опоздал на пару лет,
И я не та что была раньше.
Все это ложь,все это бред,
Все оказалось это-фальшъю!

Как в сердце нож твое"Прости"
Ненужно делать еще хуже.
Тебя прошу,меня ты отпусти...
И так уже ты плюнул мне прям в душу.

Я нехочу опять страдать,
А это будет,знаю это!
Обиду,боль словами и не передать.
И твой вопрос...оставлю без ответа...


Рецензии