Когда на сердце хорошо

КОГДА НА СЕРДЦЕ ХОРОШО,
КОГДА ВСЕ БУРИ ОТШУМЕЛИ,
КАКАЯ РАЗНИЦА ТЕБЕ,
КАКОЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ НЕДЕЛИ.
ОН ПРОСТО СЛАВНЫЙ НОВЫЙ ДЕНЬ,
ЧЕРЕЗ ОКОШКО СВЕТ СТРУИТСЯ,
ТРЕВОГИ НЕТ, И СЛАДКО СПИТСЯ,
И ВСПОМИНАТЬ О ПРОШЛОМ ЛЕНЬ.
БЕЛЫМ-БЕЛО.
СВЕТЛЫМ –СВЕТЛО.
Я ЖИВ ТРЕВОГАМ ВСЕМ НАЗЛО,
И ПУСТЬ ГОСПОДЬ МЕНЯ ХРАНИТ.
ОТ ВСЕХ УДАРОВ И ОБИД.
И ЕСЛИ СОЛНЫШКО ВЗОЙДЁТ,
И БУДЕТ СИНИМ НЕБОСВОД,
НАДЕЖДА ВНОВЬ РОДИТСЯ,
ЧТО СЧАТЬЕ ЕСТЬ,И СЧАСТЛИВ ТОТ,
КТО САМ К НЕМУ СТРЕМИТСЯ..

14.02.03 г.


Рецензии