Одиноко и так больно

Одиноко и так больно,
почему так происходит?
вроде было все нормально,
вдруг замля с под ног уходит...
и мне страшно,я не знаю
как мне быть и что мне делать,
я некак не понимаю,
чем мне боль свою развеять.
доверять боюсь кому-то,
так как вечно ошибаюсь,
стала замечать,как будто
только ради других стараюсь.
а так хочеться чтоб все же,
сделали меня счастливой,
может это все возможно,
только все проходят мимо.
некогда не замечая,
что я думаю,хочу,
пригласят на чашку чая...
ну а дальше...я молчу...
хватит,я ведь не игрушка,
и у тех есть чуства,но!
нужно только приглядеться...
хотя...вам же все равно.
и от этого печально,
как бы не хотела я,
любви,нежности...в отчанье
остаюсь совсем одна=(


Рецензии