Какое чудо что ты есть на свете...

Какое чудо что ты есть на свете ,
Как хочется обнять тебя , любить ,
Как хочется чтоб были ещё дети ,
Опять с тобой любовь свою творить …

На свете радость и любовь бездонна ,
Мы их поймаем и запутаем в силки ,
Моя любовь всегда к тебе огромна ,
До гробовой продолжится доски…

Какое чудо что ты есть на свете ,
Как хочется обнять тебя , любить ,
Как хочется чтоб были ещё дети ,
Опять с тобой любовь свою творить …


Рецензии