А может быть - все боги так устроили...

А может быть - все боги так устроили,
Чтоб были вместе мы - любовь моя.
И те пути замысловато строили,
Чтоб наконец я повстречал тебя.
А что еще задумано богами,
Чем таким важным мы должны всех удивить?
Я знаю лишь - любовь, она здесь, с нами,
И знаю то, что мы должны - любить.


Рецензии