С чистого листа

Запомни!
Это очень важно:
Рассветов старых -
Не бывает!
И новый день,
Как чистый лист,
Быть ТОЛЬКО НОВЫМ
Обещает!

Начнём же -
С чистого листа!
Прости за всё!
Дарю улыбку
Тебе, родным твоим устам,
И - в новый день,
С простой молитвой:

-Да будет Твоя воля...
Це-е-е-лый день...

И - снова...
С чистого листа!
С улыбкой доброй
На устах...
С доверьем,
Верой и Любовью!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.