wait...

Не уходи. не уезжай.
Постой. вернись. прошу - останься...
Я говорю тебе- прощай
Но ты молчишь... что ж улыбайся

А я вот думаю - зачем?
Страдаю, плачу, убиваюсь...
Раздвинув горизонты стен
Как ты,с рассветом удаляюсь...

Любвь нужна мне, как и ты...
А вот нужна ли я тебе?
Пойду, куплю свои цветы...
А пульс - как долгое тире...

шаги - как эхо по земле...
Туман, рассвет, и ничего не видно...
С тобой повсюду он, везде...
Я тороплю минуты. но обидно...

Часы идут, текут минуты...
Не торопись так, не беги...
Ну, почему? ну, почему ты...
Не слышишь этот звук тоски?


Рецензии