Ты уехал на чужую войну...

Ты уехал ,растворившись как дым,
И с собою вдаль увёз мою душу.
Этот город без тебя стал пустым,
Без тебя он стал чужим и ненужным..
 
Ты уехал на чужую войну ,
И признался мне в любви на прощанье,
Ты опасную затеял игру,
Но я ждать тебя ,дала обещанье .
 
Я молюсь чтоб ты вернулся домой,
Чтоб с тобою ничего не случилось,
Я молюсь чтоб ты вернулся ...-живой!
Чтобы только твоё сердце лишь билось!
 
Я молюсь ,я так боюсь за тебя...
Этот страх лишил и сна и покоя.
Пусть и небо,и вода,и земля
Берегут тебя от зла и от горя!!!
 
Не смотрю я Новостей о войне,
Телевизор стал моим испытаньем.
Лишь попрежнему молюсь о тебе,
И не верю никаким предсказаньям.
 
Ты лишь знай,что моё сердце с тобой,
Я спасу тебя от зла и от боли,
Я от пуль тебя укрою собой ,
Я верну тебя домой с поля боя ...
 
Вытру слёзы ,тихо в церковь войду,
Все печали за порогом оставлю,
На все деньги мира свечек куплю,
И за здравие военных поставлю...
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.