Я жду от тебя звонка

Опять ночь, опять не сплю,
Я очень занята -
Жду от тебя звонка.
Готова помчаться за тобой в никуда,
Вырвать тебя из объятий тьмы -
Долго вместе не были мы.
Как часовой, хожу от телефона к окну -
Восемь шагов туда и восемь шагов обратно.
Очень занятно...
Жду от тебя звонка.
Ты должен знать и чувствовать это сам!!!
Сбей меня с ритма ожидания,
Перечеркни аксиому ОШО
О том, что редко встречаться - это хорошо.







       *ОШО -восточный философ


Рецензии