Я сливаюсь со тьмой

Я сливаюсь со тьмой, сумрак давит на плечи.
Представляюсь иной, в прошлом все наши встречи.
Не найти больше слов, завертеть всё с начала.
Не смогла, ты не смог... и ушли от причала.
Разбежались , не в круг... упустили возможность,
Очевидно одно - не увидели сложность.
Что-то ты, где-то я, мы в пути потеряли
И теперь на двоих пьём безмерность печали...


Рецензии