БЕЗ ТЕБЯ

Этот город без тебя опустел,
Этот город мне кажется серым,
Белый голубь к окну подлетел,
Не неся никакой перемены.

Всё не то и не так без тебя,
Не могу я найти здесь покоя.
Каждый день засыпать без тебя
И надеяться встретиться вскоре.

Ты мне снишься таким, как всегда,
Ты мне снишься до боли любимым.
Возвращайся быстрей, навсегда!
Без тебя так порой невыносимо!

2007


Рецензии