от и до

От мини-оргазма и макро-психоза
Остыла у форточки в чайнике роза,
Остыл опоздавший к предпразднику снег,
Замедлило время свой срочный побег.
Бег от онанизма к фате и венчанью,
От жара в ладонях к остывшему чаю,
Пешком по босому асфальту к рукам,
Что носят нить в воске в ограбленный храм.
От принципа стада к дорожной развилке,
Сквозь выход единственный в горле бутылки
За ржавой идеей надуть шар земной
Идти повернувшись к себе же спиной.


Рецензии