Письмо самому себе

       Милая женщина! Я пишу тебе,но знаю что это письмо
к тебе не попадёт,я пишу его для себя,не знаю что
заставляет меня писать,но писать хочется,может если
написать хоть один раз то,что со мной происходило,
то это освободит мою душу от воспоминаний?
       Сказать,что я уверен в этом, не могу,но я пишу
как прошли годы близости с тобой,годы мечтаний,любви
и радости,которые ты предоставляла мне в изобилии из года в год.
       А в годах месяцы,месяц за месяцем два противоположных мира,
понятий,вер,но идентичних чувств становились всё роднее и роднее.
       Мы как два лебедя,только один белого цвета,а другой чёрного,
постоянно были вместе,прижавшись один к другому ,как в небе так и на земле.
       А в месяцах недели,сколько милых недель прошло с того времени,
как мы соединили наши души?
       Как два голубя начинали ворковать с начала недели и до конца недели.
       Когда одного не было,другой ждал,когда прилетит его пара,ибо
никто другой не мог заменить его ,даже на короткое время и когда
появлялся тот,кого так ждал другой, не было предела радости
от одного прикосновения,не говоря от ласки которая была без предела
одного к другому.
       А в неделях дни,какие это были дни...
       День без другого было наказанием,но после такого тяжёлого дня
наступали дни,когда мы были безразлучны.
       День когда просыпался и видел восход солнца,такое же ощущение
было,когда появлялась она и целый день её свет освещял мне мой путь,
а её тепло грело меня и как закат солнца она покидала меня,чтобы
на следующий день появиться снова и светить, и греть мою душу
целый день, и так день за днём.
       А в днях часы,каждый час в её обществе проходил быстро и незаметно,
но этот час был настолько насыщен чувствами,лаской и любовью.
       Час без неё был долгим,утомительным,бесконечным.
       А в часах минуты,минуты радости,ожиданий(когда её не было),минуты
сожалений(когда смотрел по сторонам и не видел её),но потом наступали минуты
бесконечной любви,которые забыть Было невозможно.
       А в минутах мгновения,поворот головы в её сторону,это то мгновение,
которое давало тебе спокойствие и блаженство.
       Но как нет ничего бесконечного в мире,так нет и бесконечного
блаженства двух половинок душ,которые хотели соединиться в одну единное целое,
но по тем или иным причинам земного существования не смогли это сделать.
       Мне сейчас намного легче,после того,как я написал это письмо и внимательно
 прочёл его и как будто пережил всё это ещё раз.
       


Рецензии