Когда уйду я в вышние образованья...

* * *

Когда уйду я в вышние образованья,
К Тем, кто помог открыть мне Путь к Отцу,
Я знаю, что тО жизни лишь начало,
А где начало – места нет концу.

Уйду в тот мир не для отдОхновенья,
А для того, чтоб вновь отдать себя.
Добро воздать всем Душам во спасенье,
Творить миры, воссоздавать, любя.

Дать силы тем, кто мир не видит боле,
Кто Душу опустил в обмана грязь.
Тем, кто кусает губы и кричит от боли,
В ком на ветвях тля смерти завелась.

Тот мир небесный, Вечный – рядом с нами.
Мы часть его, а не бесплодный прах.
Я не уйду, в сердцах я буду с вами,
А вы всегда со мной во всех мирах.

И буду вновь на Землю возвращаться,
До тех времён, пока последний Брат
Не вспомнит – кто он, как попал он в мир сей,
И не достигнет мира света Врат.


Рецензии
Спасибо! Как отрадно,что есть люди думающие и чувствующие,родственные души :
http://www.stihi.ru/2008/05/17/3851

http://www.stihi.ru/2007/11/06/711

Арина Светина   22.09.2008 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.