Раненные сердца

Прости, что сердце тереблю,
Что не даю ему погибнуть,
Ну не молчи ты, я молю!
Не дай мне без тебя погибнуть!

Я знаю, нету мне покоя,
Когда вдали я от тебя!
Который год я не скрываю,
Что я безумно влюблена!
       
9.09.2006


Рецензии