Две судьбы

Нам суждено с тобой расстаться,
Как расстаются корабли,
Не подарили в жизни счастья,
Нам боги счастья и любви,

Но я сама спасти способна,
Все, что создали мы с тобой,
Ты только тайну мне открой
Могу ли стать твоей судьбой!
       
7.09.2006


Рецензии