Луна висит на елке...

Луна висит на елке
И облако плывет
Колючие иголки
Его цепляют в бок.

И мы идем с тобою,
Как восемь лет назад.
И что-то вдруг вернулось,
Что можно потерять.

А рядышком комета висит,
Расплющив хвост
И звезды, словно бисер,
Рассыпались по врозь.

И я вдруг ощутила
Безбрежный океан,
Как будто опрокинул
Чашу великан.

Я, кажется, влюбилась.
В кого же, ну в кого?
Ах, глупости, какие.
Да в мужа своего.
26.03.97


Рецензии