Созвездие Часы Горит, течёт и тает время

МИНУТЫ встреч и расставаний.
И время долгих ожиданий,
И ГОДЫ трудных испытаний,
И в муках горестных страданий.

ПОЛЖИЗНИ творческих исканий,
Лишь НОЧЬ на пополненье знаний,
Горит*, течёт** и тает***время -
В плену его мы неизменно.

ЧАСЫ, как ветер, гонят годы
И строят жизнь не нам в угоду
И лишь останутся МГНОВЕНЬЯ
Любви и счастья, и терпенья.

* огненные часы.
*** водяные часы.
*** свечные часы.

12.09.2008.


Рецензии
И эти светлые мгновения
По жизни нас ведут храня:-
Любовь и счастье и терпение
Пусть не покинут никогда!...))).

С уважением и теплом к Вам ольга.

Ольга Скрябина-Огороднова   10.12.2009 00:17     Заявить о нарушении