Мастер и Маргарита

Мне постыло мое одиночество,
Я букетик мимозы возьму
И пройдусь по Арбатским я улочкам
И возможно тебя обрету.

Нет мимозы и нету Арбата
В этой дивной лесной стороне
Так зачем же спешу я куда-то?
Вероятно, на встречу к тебе!

В легких снах, по ветру рассеянных
Я узнала впервые тебя
И с тех пор вокруг опустела,
Обезумела эта Земля...
       
14.02.2006


Рецензии