Пути к твоему сердцу

Мои друзья мне уступают путь –
Они достигли финиш беговой дорожки,
Как жаль, что в жизни ничего нельзя вернуть,
А можно лишь исправить что-то!
Я в жизни все смогу преодолеть,
И в это нужно только верить,
Но чтоб тебя мне покорить
Здесь маловато суеверий!
Чтоб твое сердце обрести –
Я долго по небу брела, запутавшись в тернии.
Я сердце вроде бы нашла,
Но разошлись пути!
По одному я побрела
С надеждою «найти»,
Была надежда,
Я нашла, но только тупики!
Я всю дорогу вновь прошла,
Чтоб путь другой найти,
Теперь стою и жду тебя,
А ты ко мне иди –
Ведь для тебя нет тупиков,
Ты сердце отвори,
И я пойду к тебе на встречу,
Но если хочешь ты!
       
5.01.2006


Рецензии