Побег от сердца

Вечер тихо в волну окунулся,
Солнечный свет превратился в закат,
Как же сильно ты изменился,
Кажется, время меняет тебя.

Время меня изменило, возможно,
Но эти часы не видны для меня.
Как жаль, что встретится нам очень сложно,
Нас разделяет не только страна!

Мы говорить перестали друг с другом,
Мысли боятся о чем-то сказать.
Жаль, что я никогда не вернусь,
Хоть сердце все время и тянет назад!

Сердце возможно опять обманулось,
Возможно, и я обманулась сама.
Я никогда ни к кому не вернулась,
Я знала, что я полюбила тебя!
       
4.01.2006


Рецензии