Главное

Жить параллельно, не пересекаясь,
Любить отважно, позабыв про страх,
Перекричать эмоциями память,
Уснуть спокойно в неродных руках.

Увидеть то, что недоступно глазу,
Услышать голос в повести костра,
Пройти туда, где не была ни разу,
Почувствовать, что я его сестра.

И улыбаться незнакомой ласке,
Ища в пустом сосуде красоту.
Я вовсе не живу в волшебной сказке,
Я просто берегу свою мечту.

И пусть на свете будет все логично,
И тянется к теплу живой росток.
Но только знаю - будет все отлично
У тех, кто любит так, что стал жесток.

12.09.08


Рецензии