Морозное утро

Морозным ранним серебристым утром,
Когда-то я тебя узнала,
Мне было странно, было чудно…
Сейчас тебя мне не хватало.

Мороз и серебристо утро,
Но вот тебя, жаль, рядом нет.
Я потерплю, и может как-то
И может даже через пару лет

Я вновь тебя увижу рядом.
Но этого не будет, нет!
       
16.11.2005


Рецензии