Шагаю

Машины мимо дома едут...
И шум от луж, капель дождя...
Меня наверно больше нету,
Никто не замечал меня.
Иду, смотрю и наблюдаю,
Как город серым стал опять.
Сама не знаю куда шагаю,
Но нужно мне шагать.
Мне нужно все забыть на веки
Все скверы, парки и дома,
Где полюбил меня со снегом –
Тогда была еще зима.
Мне надо позабыть мгновенья,
Когда смотрел как на богиню ты.
Мне надо кануть в то забвенье,
Где не разбиваются мечты.
Или холодным камнем падать
На дно реальности моей.
Пока не знаю, что мне надо,
Поэтому шагаю я быстрей.
Все мимо улиц, парков, скверов,
Мимо садов, мимо машин.
Иду в новую жизнь наверно,
Где нету места для души.
Вот здесь мы шли когда-то,
А здесь ты целовал меня,
Здесь вновь стала рада,
Что влюблена, я влюблена.
И здесь мы проходили мимо,
Гуляли вместе мы, втроем,
Ты говорил, любишь моего сына,
Как раз за этим вот углом.
Сейчас бегу от этих мыслей,
Просто бегу. Куда? Зачем?
Я стала вновь чьим-то капризом...
Я не нужна тебе совсем.
Машины мимо проезжают,
Обрызгав память прошлых дней...
Они не знают, куда шагаю.
И я не знаю, но иду быстрей.


Рецензии