В. Ш

Лунели горные потоки,
Алела кровь и стыли слезы,
В лазурных далях – недалеких –
Цвела морковь и плыли грезы...

Как мило было бы забыться,
Отдаться сердцу безвозмездно...
Вот только.. Как бы тут не спиться:
Вино к обеду так полезно!
К обеду, к ужину.. и после;
На завтрак – тоже ненапряжно...

Тащил тележку серый ослик...
А впрочем – это так неважно.

:)


Рецензии