Глумливое

***

Не исчезай, моя тоска...
Пусть слова твоего не знаю,
Я всей душой изнемогаю,
Пытаясь видеть свысока...
Не исчезай, моя тоска...

Не уходи, моя любовь...
Пускай... не вырастет морковь
На ниве счастья и печали...
Такого мы еще не ждали...
Не уходи, моя любовь...

Не пропадай, моя душа...
Пока я движусь - неспеша-
К восторгам радости и ласки,
Пока сновижу ночью сказки,
Не пропадай, моя душа...

Не отпускай меня, Мечта!
Чужие чувства - не чета
Моим гламурным воспареньям,
Мне сны и сладкие сомненья
Составят счастье...
Красота!!!


Рецензии