Помню и горжусь!

За всех них - погибших,
За всех - недоживших,
За всех, кого уже нет среди нас!
Поднимем стаканы, простые стаканы
И выпьем за них и за нас!
За то, что родились,
За то, что мы живы!
За солнце и дождик над головой!
За то, что мы Родиной кличем РОССИЮ,
а не другую - не надо другой!


Рецензии