Сердце, тише...

Сердце, тише...
...не выдавай!..
Еле слышно...
...взрываются звёзды...

Если ты...
...попадёшь не в рай...
Я и в Аду...
...не дам тебе замёрзнуть...

Да, я люблю тебя...
...ты так и знай...
И в подтверждение того...
...чуть ярче станут звёзды...

Как упадёт одна...
...желанье загадай...
Скорей...
...пока ещё не поздно...

Сердце, тише...
...не выдавай!..
Вновь с неба падают...
...желания-звёзды...

Я загадал своё...
...ты загадай!..
И пусть исполнятся...
...мечтания-грёзы...


Рецензии
Мне понравилось, похоже на мои мысли. =)

Игнатьева Ника   20.03.2009 19:41     Заявить о нарушении