Я всего лишь хочу

Я всего лишь хочу…

Я всего лишь хочу, чтобы ты, на груди у меня отдохнула
Чтобы просто заснула спокойно, и ровно дышала во сне
И печаль эта птицей пугливой с души твоей нежной вспорхнула
Улетела туда , куда страхи слетаются детские, милые все
Я всего лишь хочу, чтобы ты, про заботы и будни забыла
Чтобы радостно вздрогнуло сердце, в груди у тебя, а потом
Ты слегка потянулась, глаза свои нежно открыла и сказала
Какой же сегодня, прекрасный я видела сон

Aleksei Bryshnevsky


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.