Ежики не курят

Ежики не курят
Ежики не пьют
Глаз они не щюрят
И песен не поют

Ежики не знают
Что такое страх
Иглы подставляют
Их боится враг

Ежики таскают
На спине грибы
В кучки собирают
Прячут до весны

Ежики решили
Чтоб спокойно жить
В этом бренном мире
Незачем спешить

Если где-то шишка
На земле лежит
Ежик даже слишком
Быстро не спешит

Ежик знает точно
Стоит ли бежать
И ложится ночью
Он спокойно спать


Рецензии