Я сама себе внутренняя америка...

* * *

Я сама себе внутренняя америка
и даже в локальных масштабах – целый армаггедон
Стоит закрыть глаза: снова приснится он.
Посыпаешься –
На губах улыбка,
В глазах продолжается сон,

И в душе –
истерика.



(12.09.08)


Рецензии