а вот дай мне волю...

* * *

…а вот дай мне волю:
так полгорода б разнесла
со своими наивностями-подвигами-честностями
ради очередной любови.
осень располагает к мигреням и жалости
к себе любимому после
каждого приступа яркой короткой боли.
пишется злое, горячее,
плюющееся желчью из нутра сердечного –
как из чайника кипяток
внутренняя девочка ещё при рождении
забила ногами во мне ту взрослую женщину,
которая бы научила всё делать
наоборот.
пляски–песни, улыбочки, завлекалочки
этому списку оружия обманщиц в ответ:
моё честно сердечное –
– нет.



(12.09.08)


Рецензии