В Европе...

11.09.2008

В Европе все еще жара....я вовсе разучилась плакать...
Ну а у нас - дожди и слякоть...сегодня, завтра и вчера...

Мы натянули свитера...у Вас веселье, солнце, горы,
И за приятным разговором Вы просидите до утра...

У нас?...Да стоит ли писать - слова, слова, чтоб скрыть, что ближе
Вас...в Риме ль? Мюнхене? Париже?
       молчать...молчать...молчать...Молчать!!!!!


Рецензии
у нас тоже вчера было +30...снова лето..хоть мы и не Европа..приезжай...продлим лето. Всё оч нравится...стихи имею ввиду. Обнимаю

Жанна Мирная   15.09.2008 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо)

Аррована   15.09.2008 16:21   Заявить о нарушении