Письмо

Дорогой мой, уважаемый товарищ,
В час вечерний вспомни обо мне…

Ваши руки были теплы
Ваши губы были нежны
Мы болтали безмятежно
О Тбилиси и горах
Вы так долго говорили
Что в руке рука вспотела
А потом вдруг покраснели
И послали меня нах

Вы сложившаяся личность
Понимаете отлично
Что я вовсе Вам не пара
И чего тут говорить
Я могу всего одно-то
(Из разряда идиоток)
По своей нелепой прыти
Лишь в постель Вас затащить

Вот скажите – как не стыдно
Мне ж наверное обидно
Глаз застенчиво-ехидных
Не могу теперь забыть
Вы конечно не хотели
Вы конечно не посмели б
Да Вы просто не сумели б
Меня крепко полюбить

Вот прошло всего три года
Петербургская погода
Как уже тому пол года
Изрыгает с небосвода
Мерзким меленьким дождем
Вы в упор в глаза глядите
Но не видите не льстите
Типа я здесь не причем

Я дождусь того мгновенья
Что бы Вас бес сожаленья
Ну и что б без угрызенья
Что б увидеть изумленье
Породить в Вас вдохновенье
С нотой сверх воодушевленья
(обогнув свою кровать)
Взять да матом вас послать
3-12.09.2008г


Рецензии