С солнцем

       
День новый приходит с зарёю рассвета,
С рассветом уходит бессонная ночь,
Где кажется всё вокруг серого цвета,
А с первым лучом исчезает всё прочь.
 
И видится всё тогда в жёлтых тонах,
А позже день краски меняет,
И это реально, не в розовых снах,
Так солнышко часто играет.

Не только играет, но и силы даёт,
С ним проснувшись, всегда улыбаюсь,
Ведь всё, что живое, при солнце растёт,
Бесконечно я им восхищаюсь.

Так пусть над Землёю солнце встаёт,
И радостью мир насыщает,
С любовью оно, непременно, взойдёт,
А она весь наш путь освещает.

Что в нашей жизни значит Любовь? -
Без неё не живём, существуем,
А солнце привносит её в нашу кровь,
И с ней мы всегда торжествуем.
       12.09.2008г.


Рецензии
С любовью всегда торжествуем! Спасибо, Лидия!

Анна Ра   16.09.2008 16:53     Заявить о нарушении
Чистая , великая любовь рождает благородство духа, которое может переродить человека.
С благодарностью, Лидия.

Беспалая Лидия   16.09.2008 17:18   Заявить о нарушении