Нет, я не был убит, - вы убили поля...

Нет, я не был убит, - вы убили поля,
И столетние сосны, и живность лесную,
И, объятья раскрыв, принимала земля
Обнаженную плоть, что легла одесную.

Я последний солдат Непонятной Войны,
Свежей кровью омывший бездарность эпохи,
От которой останутся лишь бурьянЫ
И духовных исканий отдельные крохи.

Упокойных молитв мне никто не прочтет
И не вспомнит никто о безвестной кончине,
Только Ворон прокаркает мрачный экспромт
О погибшем на Армагеддонской равнине.


Рецензии