Лишь бутылку Столичной распив...

Тихо скрипнет калитка резная...
"Баньку гостю, поди -протопи..."
Мы теперь о Москве вспоминаем
Лишь бутылку "Столичной" распив.

Но и в здешней глуши среди ночи,
Странным фоном неспешных бесед,
Электрический счетчик стрекочет,
Отмеряя нам грешным Тот Свет.


Рецензии