Болото

Кругом болота
       Заболоченные
А в них деревья
       Замороченные
Они стоят во сне
       Без паники
Без памяти.......


Бегут года
       Без разницы
Идут дела
       Без праздников
И все идет
       В бессмыслице
Без личности.....




       


Рецензии