Барышня, милая барышня! наивное

Что с Вами стряслось, сударь?
Совсем Вы меня позабыли!
Оттого я такая грустная.
Вы верно меня разлюбили?
А в городе снова зима,
И я потеряла перчатки,
От снега так больно глазам,
Вам меня хоть чуточку жалко?
Я видела Вас во сне
(третьего дня, кажется…),
Вы будто бы весь в огне,
А я Вас спасаю отважно...
А вчера нам письмо принесли,
Мне сразу подумалось – Ваше!
Схватила, смотрю! От сестры…
Ну, той, которая старше.
А Вы будете на балу?
На первом балу весеннем?
Я мазурку для Вас держу
И вальс самый последний…
Ну, будьте же, я молю!
Чего же Вам стоит, сударь?
Я так сильно впервые люблю,
А Вы? Вы меня… любите?


Рецензии
Ну... очень прекрасное наивное стихо,и прелестная барышня,

Татьяна Александрова-Минчакова   12.09.2008 18:31     Заявить о нарушении
благодарю! с поклоном!)))

Леся Честная   12.09.2008 18:46   Заявить о нарушении