Бывают дни - словно пророчества...

Бывают дни - словно пророчества,
Когда сердце рвется от одиночества,
Когда глаза пусты и холодны,
Когда толкаешь прочь тепло протянутой руки


Бывают мгновения - хуже смерти
Когда мир расставляет силки и сети,
Когда душа в них попав беснуется и плачет
Когда твоя цель ничего не стоит и не значит


Все бывает, спасибо, что ненадолго
Спасибо за это молодости и горячности моей
И знаете - ничего не бывает без толку
Я чему-то учусь в веренице бесконечных дней


Рецензии