Чувствую нежность

Я чувствую нежность, внутри она бьется
Как клавиша, нотка, так чудно, так звонко!
Но слишком опасно быть ниточкой тонкой,
Страничкой в которой любовь остается.
Я чувствую нежность, как будто открыла
Священное что-то, но он не достойный,
Сокрыв эту тайну, да я позабыла,
Как губы целуют, мне проще быть вольной!
Мне проще быть нежной любовницей, другом,
Стремиться под утро на крик журавлиный!
Влюбиться? Нет, может стать просто любимой,
Любимой, другому хочу быть супругой.


Рецензии