Чудотворны объятья

Возьми мои руки в ладони,чуть слышно
Согрей поцелуем уставшую душу!
Я верю тебе, ну и что, что так вышло
Разлукой разъяли, я клятв не нарушу!
Погладь мои щеки, погладь мои пальцы,
Ты даже не знаешь, как сильно мне нужен
Быть может не станешь потом моим мужем,
Пусть, пусть,я сегодня хочу раскрываться!
Вот счастье, спадает на пол мое платье,
Вот счастье, целуешь и я опять млею
От ласки твоей и улыбки хмелея,
Я знала - твои чудотворны объятья!!!


Рецензии