Тебе...

Когда бы я, был властелином мира,
Я б солнцу запретил всходить сутра.
Чтоб свет его, не озарял квартиру
Крича, что уходить тебе пора.

Я б отменил само понятье - «УТРО»,
Оставив только вечер, день и ночь.
Чтоб наслаждаться каждою минутой с тобой,
Гоня часы разлуки прочь.

Обнять тебя и каждый миллиметр,
Твоих прекрасных губ исцеловать хочу,
Не ожидая вновь рассвета,
И никуда тебя не отпускать.

 Когда бы я был властелином мира,
Я б солнцу запретил всходить сутра.
Чтоб свет его, не озарял квартиру
Крича, что уходить тебе пора.


Рецензии
Я буду скупа на слова, если просто скажу, что мне очень понравилось. Так трогательно и приятно. Захотелось услышать то же самое по отношению к себе. Спасибо. @}->--

Геллер Наталья   12.09.2008 18:22     Заявить о нарушении