Проститься не сможем

Проститься не сможем, мы слишком родные,
Мы телом, мы духом, мы сердцем едины!
Уйти - все равно что убрать из картины
Поля или небо, деревья, пустыми
Мы станем без чувства, как хлебушек черствым
Ты будешь, а я буду снова учиться
Дышать, улыбаться, стихи по крупицам
В ладонь собирая, как будто ты роздал
Все главное, верь мне, не бойся, я рядом,
Давай же забудем о том, что нас гложет?
Обнимем друг друга, пусть будет наградой
Прощенье, мы знаем проститься не сможем!


Рецензии